当前位置:首页 > 工作动态

市委党史研究室驻村督导服务组赴下曹村开展督导服务“回头看”活动
发布日期:2017-12-26                  浏览次数:

12月25日下午,市委党史研究室主任李玲玲带队驻村督导服务组,前往黄岩区新前街道下曹村开展督导服务“回头看”活动。至目前,督导服务已如期完成年初既定目标,包括村文化广场已经完成建设并启用,村文化活动中心已顺利进行内部装修。

在下曹村,李玲玲实地查看了村文化广场和村文化活动中心,并就图书室、党员活动室、老年活动室等方面工作与街道和村干部交流了意见。李玲玲指出要积极用好村文化活动中心这个载体,尤其要设计好村民图书室、阅览室,大力营造爱看书、会读书、读好书的良好氛围,不断促进民风、家风、村风的良好发展,推动村民培育和践行社会主义核心价值观。

督导活动中,市委党史研究室督导服务组还专门赠送了1000册书籍给下曹村,为村民送上丰富的“精神食粮”。



                

(市委党史研究室)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统