当前位置:首页 > 大事记

中共台州市委大事记(2017年7月)
发布日期:2017-12-26                  浏览次数:

3日 全市依法执政专题研讨会召开。王昌荣、张兵、元茂荣、陈伟义等市四套班子领导出席。      

同日 王昌荣会见来我市开展创建第三批国家公共文化服务体系示范区中期督查的文化部督查组一行。张兵、叶海燕、柯昕野、吴丽慧、曹羽,省文化厅副厅长叶菁出席创建工作情况汇报会。         
同日 全省消防安全工作紧急会议召开。吴海平、伍建利在台州分会场参加。          

同日 中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议召开。胡海良在台州分会场参加。      

同日 浙江省轨道交通运营管理集团成立暨国家铁路局轨道交通统一运营管理试点企业授牌大会在杭州召开。董贵波参加。      

4日 王昌荣、张兵率市党政考察团赴宁波学习考察,并与宁波市签订战略合作框架协议。省委副书记、宁波市委书记唐一军,宁波市委副书记、市长裘东耀等宁波市四套班子领导出席两地工作交流会,元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子领导参加。          

同日 第二十五次市委人才工作领导小组(扩大)会议召开。吕志良出席。      

4至5日 叶海燕赴椒江区白云街道、葭沚街道及洪家街道调研文化礼堂建设和文明城市创建工作。      

5日 全市创建全国文明城市工作点评会召开。王昌荣、吴海平、叶海燕、周凌翔出席。          

同日 浙江百达精工股份有限公司上市仪式在上海证券交易所举行。张兵、蒋冰风出席。          

同日 全市严重精神障碍患者救治救助和预防管理工作视频会召开。吴海平出席。      

6日 “喜迎十九大忠诚保平安”全市公安机关先进事迹报告会举行。吴海平、李志坚、伍建利、邵先富出席。     

同日 全市居住出租房屋“旅馆式”管理工作推进会暨消防安全工作部署会召开。吴海平、董贵波、伍建利出席。     

6至7日 省十二届人大六次会议在杭州召开。王昌荣、张兵、元茂荣、吕志良等参加。     

7日 全省党政领导干部依法执政专题研讨班结班式以视频会议形式举行。王昌荣、张兵、元茂荣、吕志良在省主会场参加,吴海平等在台州分会场参加。          

同日 全市推进媒体深度融合发展工作会议召开。叶海燕、吴丽慧出席。          

同日 我市首期海外英才讲坛举办。单坚出席。         
同日 全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议召开。董贵波、张加波在台州分会场参加。      

8日 吕志良赴三门县调研基层党建工作。     
10日 省、市重大项目集中开工活动暨甬台温高速至沿海高速三门联络线开工仪式举行。我市共有65个重大项目集中开工,总投资753亿元。王昌荣在省主会场参加,张兵、吴海平等市四套班子领导参加台州分会场活动。          

同日 张兵会见浙江工业大学副校长陈建孟一行。蒋冰风参加。         

同日 全国司法体制改革推进会召开。吴海平、伍建利在台州分会场参加。     

同日 全市基层党组织活动场所规范提升工作现场推进会在玉环召开。吕志良出席。      

上旬 王昌荣、张兵、元茂荣、陈伟义、吴海平等分赴各县(市、区)开展防汛重点督查。     

10至13日 王昌荣随省党政代表团赴上海、江苏、安徽学习考察。期间,王昌荣走访了上海台州商会和合肥台州商会并分别出席座谈会。      

11日 张兵督查水上船只防台工作。郑敏强参加。         
同日 张兵调研服务业发展相关工作。董贵波参加。     
12日 张兵会见来我市调研小微金融改革创新实践工作的江苏省泰州市委副书记、市长史立军一行。         

同日 张兵调研台州市会展中心选址有关情况。董贵波参加。         

同日 吴海平赴路桥区督查全国文明城市创建工作。         
同日 叶海燕赴椒江区、黄岩区督查市区基础教育补短板工程。     

13日 全市服务业发展大会召开。张兵、董贵波、褚义军出席。         

同日 张兵会见中国侨商会常务副会长、上海银润控股(集团)有限公司董事长廖春荣,中国银河金融控股有限责任公司副总经理、中国银河投资管理有限公司董事长宋卫刚一行。      

同日 张兵会见华为技术有限公司浙江区域代表方晓一行。         

同日 吴海平督查“四小车”整治“雷霆行动”。伍建利参加。         

同日 市纪委市监委派驻纪检监察组长工作例会召开。胡海良出席。         

同日 叶海燕赴椒江区督查全国文明城市创建宣传工作。         
同日 全省特色小镇党建工作现场推进会在杭州余杭区召开。吕志良参加。     

14日 家庭教育研究会成立大会暨“四个做”工作推进会召开。叶海燕、省妇联副主席方颖出席。     

17日 王昌荣赴市综治中心调研。吴海平、伍建利、周凌翔参加。      

17至18日 王昌荣听取开发区东扩区块开发建设、会展中心、高铁新区建设、过江隧道及和合大道建设方案等有关情况汇报。董贵波、吕志良、程进、张加波、蒋冰风、张锐敏、周凌翔参加。     
17至26日 十集大型政论专题片《将改革进行到底》在央视综合频道播出。王昌荣、张兵、元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子领导认真收看了十集专题片,其中集中收看了第一集《时代之问》。     

18日 王昌荣赴椒江区调研重点项目推进及上半年经济运行情况。陈祥荣、张加波、褚义军、周凌翔参加。         

同日 我市与中国联通浙江分公司战略合作协议签约仪式举行。张兵、蒋冰风,中国联通浙江分公司总经理胡行正、副总经理虞允纲出席。         

同日 台州市“健康一卡通”项目启动仪式举行。张兵、柯昕野、吴丽慧、徐林德,中国联通浙江分公司总经理胡行正出席。        

同日 首届“中国城市信用建设高峰论坛”在杭州启幕。董贵波应邀出席并作主题发言。         

同日 吕志良赴路桥区青龙浦督查“五水共治”工作。     

19日 市委财经领导小组第八次会议召开。会议研究了开发区东扩区块开发、会展中心、高铁新区、椒江过江隧道等方案。王昌荣、张兵、董贵波、吕志良、陈祥荣、张加波、蒋冰风、周凌翔出席。         
同日 王昌荣会见北京航空航天大学校长助理张广一行。张兵、董贵波、程进、吴丽慧、李跃程、周凌翔参加。         

同日 全省全科网格建设现场推进会在我市召开。省委政法委副书记、省综治委副主任、省平安办主任马以,省委政法委副书记、省综治委副主任、省综治办主任刘树枝,市领导吴海平、伍建利出席。     

20日 市委五届二次全体(扩大)会议召开。全会全面总结上半年工作,围绕深入学习贯彻省第十四次党代会和市五届一次党代会精神,以“八八战略”为指引,深刻把握台州发展的历史机遇,开启科技新长征,审议通过《中共台州市委关于科技新长征的决定》,动员全市上下高水平建设创新强市,以创新驱动台州裂变扩张赶超发展,加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、 制造之都”。市委委员、市委候补委员等出席会议。         

同日 台州科技合作项目集中签约仪式举行,共有涉及生物医药、机电装备、材料、电子信息等领域的22个科技合作项目集中签约。王昌荣、张兵、陈伟义、蔡永波、吕志良、程进、蒋冰风、周凌翔出席。         

同日 全市“平安护航十九大大会战”任务交办视频会召开。吴海平、伍建利出席。         

同日 全国安全生产电视电话会议召开。董贵波、蒋冰风在台州分会场参加。     

21日 市委理论学习中心组(扩大)学习会召开,邀请省科技厅厅长周国辉作科技创新专题辅导报告。报告会以视频会议形式开到县(市、区)。报告会结束后,又召开学习研讨会,部分市领导围绕创新作中心发言。王昌荣、张兵、陈伟义等市四套班子领导出席, 吴海平在玉环分会场参加。         

同日 全省高温天气下安全工作紧急视频会议召开。张兵在台州分会场参加。         

同日 以“珍爱生命,跟交通事故说不”为主题的全市预防道路交通事故全民大行动动员会在玉环召开。吴海平、伍建利,省公安厅副厅长毛善恩出席。         

同日 由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第五十六场活动在我市举行,邀请中央党校哲学教研部副主任、博士生导师董振华作题为《马克思主义的“道”与社会主义的“理”——社会主义核心价值观的灵魂》的讲座。叶海燕出席。 24日 全省县(市、区)委书记工作交流视频会召开。王昌荣、张兵、陈伟义、吴海平等市四套班子领导在台州分会场参加。         

同日 市委全面深化改革领导小组第十次会议召开。会议听取了“最多跑一次”改革、小微企业金融服务改革创新试验区建设、市区融合发展及“三区两市”协同发展上半年推进情况及下半年工作思路的汇报,部署下半年各项改革任务。王昌荣、张兵、吴海平、胡海良、叶海燕、董贵波、吕志良、柯昕野、张加波、吴丽慧、郑敏强、蒋冰风、郑米良、周凌翔出席。         

同日 美丽台州建设领导小组第二次会议召开。王昌荣、张兵、程进、郑敏强、褚义军、周凌翔出席。         

同日 我市与南方科技大学战略合作协议签约仪式举行。王昌荣、张兵、元茂荣、陈伟义、吕志良、程进、蒋冰风、周凌翔,南方科技大学党委书记郭雨蓉,南方科技大学校长、中科院院士陈十一出席。         

同日 全市征兵工作电视电话会议召开。董贵波,台州军分区司令员章岳兴出席。     

25日 县(市、区)工作交流会暨农村生活垃圾“三化”处理、消除集体经济薄弱村工作会议召开。王昌荣、张兵、元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子有关领导出席。         

同日 全省基层党建工作重点任务推进会在杭州召开。吕志良参加。     

26日 五届台州市委巡察工作部署会暨首轮巡察动员会召开。王昌荣、蔡永波、胡海良、吕志良、周凌翔出席。         

同日 市双拥领导小组全体(扩大)会议召开。张兵、吴海平、郑敏强,台州军分区政委周厚江,92095部队政委彭志坚出席。         

同日 台州市TOD项目 战略合作协议签约仪式举行。张兵、张加波,中信信托有限责任公司董事长陈一松,绿城中国董事、执行总裁应国永,绿城商地董事、总裁周锦虹出席。     

26至27日 省委常委、省政府常务副省长冯飞来我市开展“八一”拥军慰问并调研经济运行情况。王昌荣、董贵波、周凌翔参加。     

26至27日 全省宣传文化系统专题读书会在富阳召开。叶海燕参加。     

27日 张兵走访北京航空航天大学和中国航天科技十一院,就无人机产业等项目进行深入对接。         

同日 全市银行业系 统党建工作经验交流会暨“三融三创”党建工作法推进会。吕志良出席。     

28日 王昌荣赴市行政服务中心调研。董贵波、徐林德、周凌翔参加。         

同日 党外人士座谈会召开,通报我市上半年工作情况。王昌荣、陈伟义、单坚、董贵波、周凌翔出席。         

同日 深化网格化管理、打造“枫桥经验”升级版工作座谈会召开。吴海平出席。     

29日 全省防台工作视频会议召开。省视频会结束后召开市防台工作会议。张兵、徐淼、郑敏强出席。         

同日 “千人计划”台州(温岭)产业园开园仪式举行。吕志良出席。     

30至31日 杭绍台高铁温岭至玉环段工程可行性研究报告评审会在玉环召开。董贵波出席。     
31日 台州民营经济学院揭牌仪式暨开学典礼举行。王昌荣、吕志良、蒋冰风、周凌翔,清华大学校务委员会副主任岑章志,浙江清华长三角研究院院长王涛出席。         

同日 王昌荣赴台州湾循环经济产业集聚区管委会宣布干部任免决定,黄继满任台州湾循环经济产业集聚区管委会党工委副书记。吕志良参加。         

同日 张兵赴椒江检查征兵体检工作。台州军分区司令员章岳兴参加。         

同日 全省宣传文化系统专题工作会议在杭州召开。叶海燕参加。         

月底 王昌荣、张兵、元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子领导分赴各驻台部队,开展“八一”走访慰问。     

(编辑:张宇)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统